Receita de Bolo de Café Irlandês
A Receita de Bolo de Café Irlandês é diferente e tira você da rotina. Teste a receita e ofereça à sua família, tenho certeza que eles nunca provaram nada igual! Você faz rapidinho e o sabor é tão diferente que você vai fazer o maior sucesso.
Aliás, café e uma delícia e tem vários benefícios! Veja quais:
- Ele melhora seu fígado e o deixa mais saudável.
- Beber café deixa você mais inteligente.
- Estimula o metabolismo.
- Possui nutrientes importantes. …
- Café reduz o risco de diabetes tipo 2.
- Reduz o risco de Parkinson.
E para consumir café de uma forma totalmente diferente, que tal uma receita de Bolo de Café Irlandês?

Receita de Bolo de Café Irlandês – Fácil e Delicioso
Ingredientes para a Massa
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3/4 de xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de pó de café
- 1 xícara de café coado ou expresso, forte, sem açúcar.
- 1 xícara de agua quente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de oleo
- 1/4 de xícara de leite
- 1 1/2 colher de cha de bicarbonato de sodio
- 2 colheres de cha de fermento em po
- 1/4 de colher sopa de sal
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
Ingredientes recheio
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal temperatura ambiente
- 1 1/2 xícara de acucar de confeiteiro
- 1 xícara de chocolate em po
- 3 colheres de sopa de whisky
- 1/4 xícara de creme de leite fresco
Modo de preparo
Modo de fazer Massa
- Em uma tigela. misture os ovos com açúcar
- adicione o chocolate e o pó de café e misture
- adicione o café coado e os demais ingredientes
- coloque em uma forma untada
- asse por 40 minutos aproximadamente a 180C
- espere esfriar para tirar da assadeira, corte e recheie
Modo de fazer recheio
- bata na batedeira a manteiga
- adicione o açúcar e o chocolate em pó
- adicione o whisky
- adicione o creme de leite fresco
Montagem do bolo
Corte o bolo em camadas, recheie e cubra com o creme e decore a gosto
Deixe uma resposta